Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контактна інформація


Розділ

Новини Beeline [41]
Головна » ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) меняет свое название на АО «Украинские радиосистемы»
ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) меняет свое название на АО «Украинские радиосистемы»
04 апреля 2011

Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) изменило свое название на Частное акционерное общество «Украинские радиосистемы».

С целью выполнения требований Закона Украины «Об акционерных обществах» 01 апреля 2011 года Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» (далее — Компания) изменило свое наименование на Частное акционерное общество «Украинские радиосистемы».

Наименования филиалов Компании были изменены соответственно на:
Днепровский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Донецкий филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Киевский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Львовский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Одесский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Симферопольский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Харьковский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Ивано-Франковский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
Запорожский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»

Кроме того, был изменен адрес местонахождения Компании на следующий: 04080, г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 15/15/6.

Также информируем, что будет изменен номер свидетельства Компании о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость. О новом номере свидетельства о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость будет сообщаться дополнительно. Банковские реквизиты изменены только в части наименования Компании. Все остальные реквизиты, а именно код ЕГРПОУ Компании и идентификационные коды филиалов, индивидуальный налоговый номер и т. д. остаются без изменений.

В случае возникновения вопросов, Вы сможете получить необходимую информацию, посетив ближайший центр обслуживания абонентов, позвонив по телефонному номеру 466 или 0611 (звонки с телефонных номеров сети «Beeline» не тарифицируются) или на интернет-сайте www.beeline.ua.

Компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) просит учитывать внесенные изменения во время осуществления расчетов и оформления финансово-хозяйственных документов.

Изменение наименования компании никоим образом не влияет на права и интересы пользователей телекоммуникационных услуг и не вызывает изменений в действующих тарифах и услугах, которые предоставляет компания.

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).

«Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua, www.djuice.com.ua, www.beeline.ua





Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

HRGH - Недвижимость
MKO info® - Рукоділля





Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»