Фіксований зв’язок

Фіксований телефонний зв’язок
Цифрові лінії ISDN
IP-телефонні лінії
Міські телефонні лінії
Віртуальний номер
Корпоративна група
Міський номер на мобільному телефоні
Номери 800
Продаж обладнання
Контактна інформація


Розділ

Новини Beeline [41]
Головна » Отныне счета абонентов «Beeline-Украина» можно пополнять скретч-картами и ваучерами «Киевстар»
Отныне счета абонентов «Beeline-Украина» можно пополнять скретч-картами и ваучерами «Киевстар»
02 февраля 2011

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» совершают очередной шаг на пути интеграции. Теперь клиенты «Beeline-Украина» могут пополнять счет своего мобильного телефона скретч-картами и электронными ваучерами «Киевстар».

С 1 февраля 2011 для пополнения своего мобильного счета абоненты «Beeline-Украина» могут использовать скретч-карты и электронные ваучеры «Киевстар» номиналом 30 грн. и 100 грн. Для этого необходимо набрать на мобильном телефоне цифры 14-значного кода пополнения в такой последовательности: *123*ХХХХХХХХХХХХХХ# (ХХХХХХХХХХХХХХ — код пополнения со скретч-карточки или электронного ваучера). Если код набран правильно, на дисплее появится сообщение о пополнении счета.

Также с 01 февраля клиентам предоплаченной связи сети «Beeline-Украина» доступна услуга «Пополнение счета другого абонента». Для пополнения лицевого счета другого абонента на мобильном телефоне необходимо набрать комбинацию: *126*ХХХХХХХХХХХХХХ*380YYYYYYYYY#, где ХХХХХХХХХХХХХХ — код пополнения счета, а 380YYYYYYYYY — номер абонента, счет которого будет пополнен. Об успешном факте пополнения счета инициатор и получатель пополнения будут проинформированы SMS-сообщением. Количество операций по пополнению лицевого счета со стороны инициатора пополнений не ограничено. Мобильный счет получателя средств может быть пополнен не более 6 (шести) раз в сутки.

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» создают максимально комфортные условия для общения между своими абонентами.

Первыми шагами на пути объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» стало предоставление услуг фиксированного доступа в интернет под единым брендом «Киевстар» по новым тарифам, а также обслуживание бизнес-клиентов двух телекомоператоров силами единой команды. 22 ноября 2010 для абонентов «Beeline-Украина» был внедрен бесплатный автоматический национальный роуминг в сети «Киевстар». Также клиентам массового рынка «Киевстар» и «Beeline-Украина» было предложено подключить новый тарифный план «25 миллионов» с 250 тарифными минутами для совершения звонков на номера обеих сетей в течение месяца.





Мобільний зв’язок


Мобільний зв’язок







Посилання

HRGH - Недвижимость
MKO info® - Рукоділля





Абонентна служба: 0 800 300 466 ПрАТ «Київстар»